Оптимизация бизнес-процессов: создание новых технологических решений

для продуктов и комплексных проектов.

Технологии 
и Проекты

Перспективы обретающие Реальность!

Главная

О компании

Проекты

Новости

Новости

Публикации

Контакты

ENG

RUS

22.01.2015, Москва

Новости

Новости-4

Расширение сотрудничества Россия-Египет - снова в центре внимания Суэцкий канал…

   29 ноября возобновил работу Российско-Египетский деловой совет при ТПП РФ.

   Вполне вероятно, что развитие сотрудничество деловых кругов двух стран будет ориентировано на проект по создания промышленной зоны, связанной с развитием Суэцкого канала и освоения прилегающих территорий. Существующие планы открывают неплохие перспективы сотрудничества в области строительства и модернизации промышленных, энергетических, транспортно-логистических, жилищных объектов на территории Египта.

   В настоящий момент  деловым советом ведется активная работа по представлению российскому бизнес-сообществу возможностей сотрудничества с Арабской Республикой Египет. Обсуждению результатов этой работы и имеющихся перспектив сотрудничества был посвящен прием в резиденции Посла Египта в России, состоявшийся 22 января этого года.

  В ходе приема перед собравшимися  выступили:  господин Мохамед Эль-Бадри,  Посол  Египта в Росии и Михаил Петрович Орлов, председатель Российско-Египетского делового совета.

  Директор ООО «Технологии и Проекты» Андрей Сулейманов получил приглашение принять участие в мероприятии от делового совета, в том числе для возможности представления египетской стороне перспектив сотрудничества в  нефтегазовой сфере.

   По согласованию с партнерами, в ходе приема был представлен региональный консорциум предприятий республики Башкортостан «Ufa-Oil» и озвучено предложение посетить Уфу в рамках предстоящего форума «Большая Химия -2015» для ознакомления с промышленным потенциалом региона.  Предложение было принято Послом Египта и нашло поддержку у руководства Российско-Египетского делового совета.

© Technologies and Projects, 2014

Совместное фото с Послом Египта в России, господином Мохамедом Эль-Бадри после разговора о Республике Башкортостан