Оптимизация бизнес-процессов: создание новых технологических решений

для продуктов и комплексных проектов.

Технологии 
и Проекты

Перспективы обретающие Реальность!

Главная

О компании

Проекты

Новости

Новости

Публикации

Контакты

ENG

RUS

© Technologies and Projects, 2014

28.04.2014, Уфа

Новости

Новости-3

Международные встречи в период нефтегазовой выставки.

   В период проведения традиционной выставки «Нефть. Газ. Технологии»  в Уфу съехались гости из многих регионов России, а так же  из ближнего и дальнего зарубежья.

Компания «Технологии и Проекты» в рамках реализуемых долгосрочных проектов приняла участие в ряде международных встреч.

   В частности, для представителей Рияда Групп  (Бахрейн) была проведена презентация комплексного международного проекта «Доступная вода», который основан на возможности переноса ряда технологий нефтегазового бурения  на строительство артезианских скважин в регионах со сложной геологической структурой. С российской стороны инициаторами проекта выступают четыре компании, входящие в консорциум «Ufa-Oil». Еще три компании, члены консорциума, готовы поддержать проект своими технологическими разработками, адаптированными под новые условия применения. В ходе обсуждения проекта были достигнуты договоренности о подготовке  «дорожной карты» для его начала его поэтапной  реализации.

  Ещё одним важным событием этой недели стали переговоры с представителями иранской нефтегазовой компании по обсуждению методов адаптации ряда российских технологий по разработке бурового инструмента для иранских проектов. Компания «Технологии и Проекты» приняла участие в переговорах по приглашению НИЦ «Аикби». В

  Иране хорошо знакомы с комплексными предложениями, которые в своё время от лица консорциума «Ufa-Оil» были озвучены на международных форумах компанией «Бурсервис». Многие узловые моменты предстоящей совместной работы были обсуждены с представителями иранской буровой компании, посетившими Уфу в конце минувшего года. Тем ни менее переход от общих договоренностей к обсуждению конкретных шагов потребовал большой предварительной работы и взаимных согласований. Результат переговоров показал, что время и усилия были потрачены не зря.