Оптимизация бизнес-процессов: создание новых технологических решений

для продуктов и комплексных проектов.

Технологии 
и Проекты

Перспективы обретающие Реальность!

Главная

О компании

Проекты

Новости

Новости

Публикации

Контакты

ENG

RUS

© Technologies and Projects, 2014

16.04.2014, Уфа

Новости

Новости-3

«PDC резцы» или «PDC зубки»?  

Вот в чём вопрос!

  С этого не самого серьёзного, но постоянно актуального вопроса, начинается интервью с Олегом Толмачёвым, - техническим директором ООО «Новые Бериллиевые технологии»,-  в рубрике «Личное мнение» сайта buroviki.com.

  ООО «Новые Бериллиевые технологии», сокращенно - ООО «НБТ», представляет на российском рынке продукцию из природных, синтетических алмазов и кубического нитрида бора производимые компанией LANDS Superabrasives. В области бурения предложение касается резцов, или зубков PDC для современных конструкций буровых долот, применяемых в нефтегазовой и  в горнорудной отраслях.  

 

  ООО «НБТ» воспользовалось предложением комплексного представления своих возможностей в рамках проекта, реализуемого с привлечением ресурса сайта buroviki.com:

-   Размещение интервью в рубрике «Личное мнение» раздела «Стенгазета»;

-   Размещение информационного блока о предлагаемой продукции в разделе «Слесарка»;

-   Размещение рекламного модуля размером 125х125 пикселей на Главной странице сайта  с переходом на Интернет-ресурс компании.

 

   Нужно отметить, что ООО «НБТ» стала первой из компаний поставляющих PDC на российский рынок, открыто и подробно рассказавшей о себе и о предлагаемой продукции.