Оптимизация бизнес-процессов: создание новых технологических решений

для продуктов и комплексных проектов.

Технологии 
и Проекты

Перспективы обретающие Реальность!

Главная

О компании

Проекты

Новости

Новости

Публикации

Контакты

ENG

RUS

© Technologies and Projects, 2014

28.01.2014, Уфа

Новости

Стенда Консорциума UFA-OIL не будет на 21-ом Мировом нефтяном конгрессе...

  Региональный консорциум UFA-OIL не будет представлен единым централизованным стендом  в рамках проведения Мирового нефтяного Конгресса.

   

  21-й Мировой нефтяной конгресс и Выставка пройдут в Москве с 15 по 19 июня в выставочном центре «Крокус-Экспо».

  До этого, первый и единственный раз Мировой Конгресс проводился в Москве в 1971 году, то есть более 40 лет назад: «В 1971 году впервые конгресс пришел в страну, выражаясь политэкономическим языком,  социалистического способа производства, социалистических производственных отношений и производительных сил. 8-ой мировой нефтяной конгресс открылся в Москве 13 июня и продолжился до 18 июня.»

  

  В письмах направленных  участникам консорциума, правительству республики и ТПП РБ в сентябре 2013 г. подчеркивалась  уникальная возможность представления потенциала нефтегазового комплекса региона в рамках этого мероприятия мирового значения. Позже, в конце октября, компанией «Технологии и Проекты» были проведены переговоры с дирекцией ITE  о возможности выделения выставочной площади для представления регионального консорциума UFA-OIL в рамках экспозиции, сопутствующей мероприятию. Информация о положительном результате переговоров была представлена заинтересованным сторонам в ноябре 2013 г.  на совещании по вопросам консорциума в правительстве республики Башкортостан.

   К сожалению, до настоящего момента решение о возможности представления республики на Мировом конгрессе не озвучено. Со стороны ТПП РБ  участие в рассматриваемом мероприятии не  включено в план работы палаты на 2014 г.

   Учитывая действующие сроки для подачи заявок участников, сегодня вероятность выделения площади для единой экспозиции консорциума практически равна нулю.

  Тем ни менее, нельзя говорить о том, что возможности консорциума совсем не будут представлены. Ряд предприятий, входящих в  консорциум UFA-OIL примут участие в работе выставки самостоятельно.

Консорциум UFA-OIL