Оптимизация бизнес-процессов: создание новых технологических решений

для продуктов и комплексных проектов.

Технологии 
и Проекты

Перспективы обретающие Реальность!

Главная

О компании

Проекты

Новости

Новости

Публикации

Контакты

ENG

RUS

© Technologies and Projects, 2014

Кольца-шаблоны Round Ring™ представлены

в ООО «Башнефть-Бурение»

  Возможности применения колец-шаблонов Round Ring™ обсуждались на техническом совещании у главного инженера ООО «Башнефть-Бурение» Николая Олькова.

  Специалистам компании была представлена презентация, наглядно демонстрирующая необходимость контроля рабочих диаметров долот PDC, а так же возможности применения представленных колец-шаблонов Round Ring™. Участники совещания имели возможность «в живую» познакомиться с комплектом колец-шаблонов и оценить практичность как их самих, так и сумки-чехла, в которых кольца-шаблоны Round Ring™поставляются заказчикам.

  Большое внимание было уделено конструкционным и технологическим особенностям колец-шаблонов, позволяющим упростить  работу  специалистов по контролю параметров на буровой, не зависимо от условий применения и погодных факторов.

  Отдельно была рассмотрена схема взаимодействия всех подрядных и сервисных компаний по выработке общих критериев оценки параметров, подлежащих контролю со стороны нескольких организаций, включая супервайзинговую службу заказчика. Для ООО «Башнефть-Бурение» этот вопрос особенно актуален в связи с предстоящим переходом на схему работы, предусматривающую полный комплекс услуг  по обеспечению проводки ствола скважины со стороны единой сервисной компании.

  Совместно с ООО «Технологии и Проекты»  в совещании принимал участие Руслан Хайруллин , директор ООО «УфаИнжиниринг» - компании, обеспечивающей производство и реализацию колец-шаблонов Round Ring™.

 

10.12.2013, Уфа

Новости

Комплект колец-шаблонов Round Ring™ для номинального диаметра долот 126 мм и сумки-чехлы под комплекты диаметром 215,9 мм и 295,3 мм