Оптимизация бизнес-процессов: создание новых технологических решений

для продуктов и комплексных проектов.

Технологии 
и Проекты

Перспективы обретающие Реальность!

Главная

О компании

Проекты

Новости

Новости

Публикации

Контакты

ENG

RUS

© Technologies and Projects, 2014

Посол Кубы обсудил с участниками консорциума Ufa-OIL перспективы сотрудничества

  14 ноября 2013 года в рамках рабочего визита в Республику Башкортостан в доме правительства кубинская делегация представила бизнес-сообществу республики Башкортостан возможности первой на Кубе свободной экономической зоны.

   Первая на Кубе свободная экономическая зона создается в порту Мариэль (провинция Артемиса) в 50 километрах к западу от Гаваны.

   Презентационный материал комментировал лично посол Кубы в РФ Эмилио Лосада Гарсиа. Республика стала первым российским регионом, где было озвучено предложение кубинской стороны принять участие в развитии нового международного проекта. Одна из причин такого решения - хорошая осведомленность кубинских специалистов о возможностях предлагаемых консорциумом Ufa-OIL и, в первую очередь, в секторе нефтепереработки и нефтехимии.

  Общение представителей предприятий республики с послом Кубы было продолжено во время  посещения кубинской делегацией  ГУП «ИНХП РБ». Институт и Республику Куба связывают давние деловые отношения, и очередной визит является продолжением совместной успешной работы.

  В неформальной дружеской обстановке прошла презентация новых технологических решений, которые могут использованы в рамках реставрации нефтехимических комплексов на Кубе. Кроме того обсуждались перспективы сотрудничества в области технологий бурения нефтегазовых скважин с созданием совместных предприятий с участниками консорциума Ufa-OIL.

 Участие в мероприятиях принимал директор компании «Технологии и Проекты» Андрей Сулейманов, который от лица участников консорциума озвучил ряд предложений по реализации комплексных проектов при строительстве скважин.

14.11.2013, Уфа

Новости

Встреча с кубинской делегацией за круглым столом в ГУП «ИНХП РБ»